quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Ypiranga vence União em amistoso 4 x 2

Em uma noite festiva em Santa Cruz do Capibaribe a máquina do interior venceu  nesta quarta 06/01, o União de Alagoas de virada em um jogo eletrizante, pelo placar 4x2.

A partida marcou a reinauguração do gramado do Limeirão e o reencontrou do time com seu torcedor. O jogo amistoso ganhou ares de decisão e a equipe alagoana não quis saber de conversa e aos 9 minutos, numa cobrança de escanteio, a defensiva alviazulina falhou e Neto Bala fez 1x0. O Ypiranga continuou procurando o gol, mas aos 30 minutos nova falha, dessa vez do zagueiro Luís Eduardo numa fraca recuada, deixando o atacante Marquinhos de cara com o goleiro Mondragom para fazer o segundo gol dos alagoanos. Dois minutos depois, numa belíssima cobrança de falta, Rozembrick marca o primeiro gol, que gerou protestos dos alagoanos. A bola bateu no travessão caiu dentro do gol e saiu em seguida. O árbitro Keiller Arcoverde observou o bandeira correr para o centro e confirmou o gol.

No segundo tempo, aos 2 minutos, o meia Fagner cruzou e Fabrício Ceará de cabeça empatou a partida. A torcida continuou incentivando o time e aos 16 minutos em outra cobrança de falta Rozembrick virou o jogo. A partir daí, a máquina dominou o jogo e aos 44 minutos, o meia Ila que havia entrado no segundo tempo, recebe de Fabrício Ceará, passou pelo marcador e de fora da área decretou a vitória do Ypiranga pelo placar de 4x2.