quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

ARARIPINA TROPEÇA NOS PRÓPRIOS ERROS E PERDE JOGO.

Além do cansaço da sequencia de dois jogos em 48 horas, o Araripina mais uma vez repetiu os erros das duas primeiras rodadas, abusando dos gols perdidos.

O Ypiranga abriu o placar logo no início do jogo aos 7 minutos aproveitando um contrataque. No início do segundo tempo o Araripina teve a chançe de empatar em cobrança de pênalti, mas o meia Marcelinho chutou na trave. Antes dos vinte minutos o Ypiranga ficou com um jogador a menos após expulsão, mesmo assim o Bode não conseguiu chegar ao gol. No final do jogo o Ypiranga ampliou o placar. Final 2 X 0.

O Araripina caiu para 9º lugar. As duas próximas rodadas são verdadeiras "pedreiras", o Bode enfrenta o Santa Cruz na quinta (20) e o Sport no domingo (23).